Десертные пироги по особым рецептам
Секрет неповторимого вкуса «Тирольских пирогов» заключается в особых рецептах изделий, разработанных специалистами фабрики, и оригинальном способе их приготовления.
![Бисквитный корж](/wp-content/assets/dynamic/2014/06/tirolpirog-history-pie-3.png)
![Свежевзбитый крем](/wp-content/assets/dynamic/2014/06/tirolpirog-history-pie-2.png)
![Ягоды и фрукты](/wp-content/assets/dynamic/2014/06/tirolpirog-history-pie-1.png)
1
На первом этапе готовится бисквитное тесто, которое заполняет бумажную форму для выпечки лишь наполовину, после чего отправляется в печь
2
Когда бисквит готов, на уже остывший выпеченный корж наносится свежевзбитый крем
3
В конце на крем выкладываются натуральные ягоды или фрукты, которые сверху покрываются тонким слоем желе